прочитать про Е


Источники

  1. ГОСТ Р 52499-2005. Добавки пищевые. Термины и определения.
  2. Постановление Главного государственного санитарного врача России от 18.01.2005
  3. СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок» — c 12 июня 2003 года.
  4. Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000, N 29-ФЗ
  5. Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г. N 52-ФЗ
  6. Федеральный закон «Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан» от 22.07.1993
  7. Домашняя диетотерапия. – Смоленск: Русич, 1998. – 444 с.
  8. Фотографии и информация о продуктах, содержащих пищевые добавки E – кысь