Игра – Спасти Билла

Игра Спасти Билла

Поздравляю всех с 1 апреля и ко Дню Дурака решил сделать игрушку для всех нас – любителей специальной олимпиады “Кто круче – Линукс или Виндовс” :)

Идея игры проста – на территорию Билла Г. прорвался пингвин-ниндзя и начал устанавливать на все компьютеры Билла линукс.

Ваша задача щёлкать по пингвину и набирать очки, если вы наберёте 50 очков быстрее, чем пингвин, вы спасёте Билла, если нет, то победит Линукс :D

Особенно классно играть в игрушку на планшетах с виндой :)

Игра Спасти Билла

PS: Смотрите не угробьте мышку :)

Версия Ссылка Размер
Спасти Билла Скачать 1.78 Mb
Рекомендую также прочитать:
Комментарии и вопросы
[А] Анонимус
01.04.2012 | 16:51

Посоны не качайте там вирус! Планшет умер пишу с холодильника! ;-)

ответ jeder
:D С 1 апреля!

[В] Влад
01.04.2012 | 18:35

Здорово :-D Есть какая-то флеш игра, где кубиками льда в пингвинов нужно стрелять. Адрес сейчас не нахожу. Так фанатов на цитфоруме раздражало, когда её там упоминали.

ответ jeder
Думаю, эта игра их раздражать не будет, ведь здесь пингвин тоже может победить – для этого надо просто ничего не делать, как и любят красноглазики – поставил линукс и всё летает :) Им как раз и предложено – запустил игру и она сама за тебя играет (если ты за пингвина) :D

[S] Spiret
02.04.2012 | 23:51

Спасибо большое :)

[m] mäxx føx
18.11.2012 | 18:38

Jeder , есть тема относительно линукс ,надеюсь напишеш ответ,
Возможно ли перебрать ядро так чтобы оно утратило зависимость от каких либо устройств по типу жёсткого диска, флеш и тд, тоесть к примеру загружается с носителя в оперативную память , и можно носитель вынуть, а ос будет работать, создавая в оперативной памяти виртуальную фс, а для считывания и сохранения файлов будет обращался к жёсткому диску как устройству хранения данных, но критерий таков чтобы работа ос была абстрагирована от носителей, надеюсь достаточно обрисовал мысль. Вопрос поставлен

ответ jeder
В линуксе просто так устройства выдёргивать нельзя, тем более жёсткие диски. Можно сделать так, чтобы ОС была на каком-либо ПК в сети и по сети грузилась бы с этого ПК на других бездисковых компьютерах, сохранять всё, что наделают пользователи за таким бездисковым линуксом придётся на флешки или внешние жёсткие.
Как всё это работает по части безглючности не знаю. Знаю, что для этого надо минимум Pentium IV с частотой от 2,8Ггц, 1Гб ОЗУ, чем больше, тем лучше. На сколько помню от своего коллеги, который такое мутил на моём старом дистрибутиве на базе Убунты 10, такая система отлично работает, если в сети не более 5 ПК и обращаются они за загрузкой ОС по сети с интервалом хотя бы в 5-10 минут.

Оставить свой комментарий

Смайлики от jeder (т.е. от меня - самопал). Не воровать, а то руки отсохнут :)
]:> ]:-> =-0 ;-) :writemore: :windows: :what: :rolleyes: :redeye: :niasilil: :inlove: :hmmm: :ftopky: :crazy: :baian: :atstoi: :aftar: :[ :D :100$: :-D :+1000: :) :( 8-) 0-)
В комментах не гадить. Don't spam! Прежде, чем написать [прочтите FAQ]
Ваши сообщения и ответ на них станут видимы всем после проверки модератором

Двигатель прогресса

Мой твиттор

Новое на сайте


Комментируют на сайте


Пишут на форуме


Статистика


Protected by Copyscape Online Copyright Protection

Copyright © 2006-2018 Копирование материалов запрещено.
Представленное на данном сайте программное обеспечение вы используете на свой страх и риск.
Сайт не рекомендуется для просмотра лицам не достигшим 18 лет, лицам с IQ меньше 80 и лицам страдающим психическими расстройствами.
Запросов: 20 | Секунд: 0.217 | Потребление памяти: 15.36MB