Привет всем! Только не думайте, что я от безысходности и плачевного состояния решил снизойти до жопно-сортирного юмора :D В этой статье не будет ничего про красноглазых, на какое-то время постараемся забыть о них и спустимся из ИТ мира в обычный мир людей, которым вся наша возня со срывом покровов, холиваров, троллизмом не интересна :)

Как-то разговорились с одной знакомой, которая увлекается фэн-шуем и прочими полезными советами по обустройству дома и она поведала мне известное многим правило, что крышка унитаза должна быть всегда закрытой, потому что через его дыру по трубе из дома выходит счастье, деньги, благополучие и энергия.

На что я ответил, что мне это известно давно и как только я об этом услышал, я стал закрывать крышку унитаза после себя и как-то, сам того не заметив, я стал замечать как жизнь моя налаживается. Попёрли дела в универе, подвернулась неплохая на то время для студента работа и постоянно сваливались различные подработки и разовые работы.
Надо ли закрывать крышку унитазаКогда я стал жить отдельно от родителей, досталась мне квартирка не очень и, самое главное, у унитаза в ней не было крышки. А раз не было, так и закрывать её не надо. Однако, дела мои начали идти хуже, я потерял все приработки, пришлось уволиться с основной работы, затем ещё несколько раз я сменял работу, затем открыл своё дело, но и оно, вы уже знаете [как и почему, развалилось]. Но изменения происходили не только вокруг меня, они происходили и во мне. Я стал толстеть, хотя питался как обычно и чем обычно, стал чаще болеть и постоянно чувствовал слабость.

Однажды моя девушка, пилившая меня по поводу отсутствующей крышки унитаза, всё-таки заставила меня купить оную, но оказалось, что крепления крышки не подходят под советский сортир и поэтому крышка была всегда закрыта — она просто лежала на толчке, т. к. не за что было её закрепить.
И так мои дела снова пошли в гору. Я нашёл работу, реанимировал своё дело…

С тех пор прошло много времени и у меня наконец-то белый современный нормальный унитаз :) Но его крышка не всегда закрыта. Бывает, что она не закрывается месяцами и тогда дела мои идут хуже и хуже, тогда я, хоть и не верю во всякие фэншуи, начинаю закрывать её и тут же всё налаживается :O

Смешно? Вот я и рассказал эту историю своей знакомой, но рассказ произвёл неизгладимое впечатление на неё и она пригласила меня на встречу с кружком анонимных незакрывателей унитаза :D

В принципе мне понравилось в нём участвовать, т. к. в него входили довольно приятные красивые девушки до 30-ти, которые умеют вкусно готовить котлетки, пирожки и кисели, все не замужем, так что я был весь в шоколаде и вызывал у них неподдельный интерес (перед встречей и после неё я закрывал крышку унитаза).

Так вот. Меня попросили рассказать на этой встрече о моих наблюдениях и влиянии унитаза на мою жизнь. Поначалу на такое предложение я застеснялся — негоже в компании образованных милых дам беседовать о столь неприличном и закрытом, но моя знакомая уже всем рассказала о моём выступлении и видя интерес в милых глазках девушек, я не смог отказать, ну опять же почему бы и не пообщаться с нормальными девчонками, а не с гламурными ТП из ночного клуба? :)

Я немного подготовился и дополнил свой выше написанный рассказ ещё и интересными фактами, которые округлили прелестные глазки моих слушательниц.

Итак, оказывается, что в моменты, когда мы наклоняемся, чтобы открыть крышку унитаза и затем нагибаемся, чтобы её закрыть мы тратим 40 калорий!
При этих словах по залу пошёл смех и шёпот с восклицаниями — ах сколько раз в туалет зря ходила, можно было ещё и пару килограмм сбросить :D

Кроме того, крышка унитаза нужна не просто так — она предотвращает распространение микробов по помещению. Дело в том, что, когда мы смываем, под напором воды микробы разлетаются по туалетной комнате во все стороны. Я как-то смотрел «Разрушители мифов», так вот ребята доказали, что микробы из туалета в момент смыва разлетаются на расстояние до 5 метров.

А теперь представьте себя с умным видом сделавшим своё грязное дело и нажавшим на смыв и с интересом наблюдающим как ваши отходы жизнедеятельности уходят в трубу, а в это время на вас оседают микробы из унитаза.
Тем более, что микробы придают вам неприятный едва уловимый запах туалета, что может осложнить ваше общение с людьми, которые возможно явно не будут улавливать запах, но всё же общаться им с вами будет неприятно.

Кроме того, каждая из девушек дополнила моё выступление различными своими наблюдениями на эту тему и мы выяснили ещё одну интересную вещь. Оказывается, в семьях, где муж не закрывает за собой крышку, а жена закрывает, жена зарабатывает больше и растёт по карьерной лестнице.

На это некоторые мужики обычно возмущаются — вот ещё крышку закрывать, что за бабская власть в квартире — я хозяин и крышка всегда будет открыта! Не в обиду будет сказано, но ведь такого мужика и жена-то не очень любит и на работе у него не фонтан.

Лично я знаю одну знакомую, которая после того, как начала закрывать крышку (точнее, как и я, купила её) её жизнь круто пошла вверх — она вышла замуж, а муж взлетел по карьерной лестнице и стал директором фирмы (закрывал ли он крышку, я не в курсе, но когда был у них в гостях крышка всегда была закрыта).

Кроме того, люди, которые закрывают крышку унитаза за собой, моложе выглядят, красивее и здоровее своих сверстников — видимо как раз из-за того, что защищают себя ею от вредных микробов.

Возьмите в пример семьи алкоголиков или одиноких дев и холостяков — практически у всех, кого я знаю из таких, нет крышек на унитазах.

А ещё я отметил для себя, что те, кого не ломает опустить за собой крышку — не ленивые и добиваются больших успехов за счёт своего трудолюбия, чем лентяи, которые отмазываются – «чё её закрывать, через пару часов всё равно поссать захочется».

Надо ли закрывать крышку унитазаВ ходе бесед в женском коллективе, возник ещё вопрос — распространяется ли это правило на удобства во дворе частного дома? – ответ будет однозначный — да, закрывайте дырку в полу вашего «биотуалета» чем-либо и тогда у вас на грядках будет зреть богатый урожай, а природные катаклизмы обходить его стороной. Так что в развале совхозов виновата не политота, а незакрытые крышки унитазов и «биотуалетов»! :D

Вот такие пироги, дорогие читатели, так что, если у вас ещё нет крышки на унитазе — бегите её срочно покупать, а если есть, не забудьте закрыть :)

И так замечтались мы все, что представили как вся Россия начнёт закрывать крышки унитазов дома, на работе, на природе, в общественных местах, и заживём лучше всех.

А что? Что тут смешного? Не в этом ли причина всех наших бед? И не в туалете ли начинается наш путь к успеху, подобно тому, как здесь начинается каждый наш день? :)