Почему я не отвечаю на ваш комментарий

Раздел: FAQ по сайту | 15 January 2010

В связи с засильем неадекватных людей заходящих на данный сайт и закомпилировавших ядро до красноглазия, я хочу пояснить на какие комментарии я не буду больше отвечать, а сразу же их удалять и при излишней активности банить их авторов, т.к. тратить время на переливание из пустого в порожнее я больше не намерен и лучше потрачу его на развитие своей системы, чем на споры и объяснение каждому того, что объяснил уже сотне человек до него.

Я не отвечу на ваш комментарий и удалю его, если:
1. Комментарий написан в теме, в которой он неуместен (например, вы решите обсуждать какой плохой виндовс в теме по настройке интернета)
2. Комментарий не содержит в себе смысловой нагрузки, является бредом и у его автора есть явные проблемы с выражением своих мыслей
3. Комментарий содержит необоснованные негативные отзывы о Windows
4. Комментарий содержит необоснованные негативные отзывы о Linux
5. Комментарий содержит красноглазый бред об авторском праве
6. Комментарий содержит ультимативные требования к создателям ресурса
7. Комментарий содержит призыв к пиратству
8. Комментарий содержит различный бред красноглазых и нищебродов
9. Комментарий содержит вопрос или претензию по теме, которая уже сто раз обсуждалась
10. Некорректное сравнение моего дистрибутива линукс с другими дистрибутивами наказывается баном и в некоторых случаях удалением комментария.

Рекомендую также прочитать:
Комментарии и вопросы
[E] E}I{
16.01.2010 | 13:44

Провокации! Ты больше не поддашься на провокации! :-D

///ответ jeder
Это я формирую FAQ, чтобы потом туда отправлять если что :)

[S] Spiret
16.01.2010 | 16:25

Правильно – давно пора =)

[Д] Друг Твой Колька
14.03.2010 | 01:44

Здравствуй,Друг.Извини,не знаю твоего имени.Искал ссылку на ОПЕРУ,и нечаянно наткнулся на твою статью,где ты пишеш про бесплатный линукс.Ну что ты себя так изводиш,да пошли они все в задницу,кто они такие чтобы тебя критиковать,что создали они2 только критику,а ты создал дистрибутив,им будут пользоваться люди,понравится – оставят,не понравится – перейдут на другой.Главное не тормози,а при дальше,и всё у тебя получится.Ответь Кольке в ПЯ.

///ответ jeder
На почту я не отвечаю :)
Дистр делаю, работа кипит :)

[s] skeef
18.12.2010 | 10:56

Задал нормальный вопрос про то, что установщик не видит существующие разделы на диске (без претензий, без наездов) – вопрос просто удален без объяснений!
Я читал FAQ, я читал форум – нет такой темы.
Мыл реальный указал.
Так в чем моя проблема?

[s] skeef
18.12.2010 | 11:14

Jeder!
Это, как минимум, хамство с твоей стороны! Я не пацан какой-нить – мне 45 лет. Блин, я еще синклеры паял и в FIDO был не последний человек. Я задал тебе вопрос в правильной теме: Установка, настройка, драйвера / Установка Jeder Linux на компьютер.
Год назад примерно я нарвался на твой сайт и первое, что прочитал это твои статьи в разделе Статьи о Free Software и Open Source. Но, имея пытливый ум решил сам все попробовать. Ставил кучу дистров – в итоге остановился на Fedore. Пока разобрался прошло время. И вот я вспомнил про тебя и твой труд. Как ты думаешь по какому поисковому запросу я тебя искал? “свободное не значит бесплатное” – как-то так.
Бля, и тут такая встреча. Может ты меня с кем перепутал?
Не отреагируешь на это – считай что список людей, считающих тебя козлом пополнился :(

///ответ jeder
Не дашь по вашим школьным фразам вам 45 лет.
Вы не находите, что я не сижу целыми днями и не мониторю когда же мне там напишут коммент? Я вообще-то живой человек, а не красноглазый задрот, который проводит свою жизнь в интернете.
Теперь по поводу удалённого комментария. Он не удалялся. Он вам что написал? Что ожидает проверки модератором. Так с чего такие выводы, что кто-то удалил что-то?
Ну а теперь главный вопрос, а стоит ли мне отвечать человеку, который меня считает козлом заочно, хотя сам неизвестно кто?

[s] skeef
19.12.2010 | 09:43

Я приношу свои извинения.
Меня ввело в заблуждение то обстоятельство, что после написания коммента он сразу появился с пометкой: ожидает модерации. А потом я зашел – и моего коммента нет. Вот и вывод: злой jeder удалил без объяснения причин.
Еще раз извиняюсь.

PS
Прошу удалить нашу переписку в ЭТОМ разделе.

///ответ jeder
Я ничего не удаляю :) Будет что другим гиперактивным показать, да и вы выводы сделаете как с людьми общаться и что говорить.

Оставить свой комментарий

Смайлики от jeder (т.е. от меня - самопал). Не воровать, а то руки отсохнут :)
]:> ]:-> =-0 ;-) :writemore: :windows: :what: :rolleyes: :redeye: :niasilil: :inlove: :hmmm: :ftopky: :crazy: :baian: :atstoi: :aftar: :[ :D :100$: :-D :+1000: :) :( 8-) 0-)
В комментах не гадить. Don't spam! Прежде, чем написать [прочтите FAQ]
Ваши сообщения и ответ на них станут видимы всем после проверки модератором

Двигатель прогресса

Мой твиттор

Новое на сайте


Комментируют на сайте


Пишут на форуме


Статистика


Protected by Copyscape Online Copyright Protection

Copyright © 2006-2018 Копирование материалов запрещено.
Представленное на данном сайте программное обеспечение вы используете на свой страх и риск.
Сайт не рекомендуется для просмотра лицам не достигшим 18 лет, лицам с IQ меньше 80 и лицам страдающим психическими расстройствами.
Запросов: 18 | Секунд: 0.146 | Потребление памяти: 15.32MB